02:45 

Хани Йохансен
После того, как я абсолютно случайно почти процитировала одного из героев Сверхъестественного, знакомый, после приступа гомерического хохота заявил что я просто обязана узреть своего собрата по разуму, и кинул ссылочку на сие творение... Раньше я принципиально отказывалась приобщаться к армии почитателей, ибо "реклама парфюма" в качестве главного героя отбивала интерес качественно и надолго, а теперь мысленно посыпаю голову пеплом. Впервые за немалое количство лет я настолько радикально ошиблась в сути человека. Редко, но метко, как говорится :lol:
"Реклама парфюма" оказался внезапно вполне себе интровертом, с глазами трагика и ухмылкой истинного раздолбая, что в сочетании дает сложный, пожалуй даже слишком сложный для сериала про всякую нечисть образ, за которым нереально интересно наблюдать. И да, я поняла тех, кто из всего сериала ничего кроме одного из ГГ не мог запомнить, ибо держится там все на нем.
А впереди еще 7 сезонов рая для антрополога-любителя, и все что я могу сказать - пожалуйста, пусть окажется что сценаристы не сотворили ту самую фигню, которую творят обычно... давайте все герои останутся такими, какими они представлены в первом сезоне, ну пожаааалуйста. Я кашу предпочитаю на завтрак, а не на экране и не в голове.
P.S. теперь в припадке гомерического хохота захожусь я... начало серии, серьезный голос за кадром с выражением переводит название... трупы детям не игрушка. я валяюсь :lol:

@темы: Возьмем сознание и добавим немного киномании

URL
   

Домик на дереве

главная