19:28 

Хани Йохансен
Чудеса в решете продолжаются. В этом семестре на физ-ре я была целых три раза, и все бы ничего, но... это моя максимальная посещаемость по предметам. Левая пятка и правая почка были столь категорически против посещения альма-матер, что мозг, робко пытающийся сообщить, что "жопа, хозяин, близится..." в итоге расслабился, и стал получать удовольствие. Ну все равно же дурость мою не победить.
А непосредственно чудеса начались за несколько дней до начала зачетной недели, когда я с удивлением обнаружила, что пары отменены, ибо в группе много досрочников, и у них уже идут экзамены. В порыве вдохновения и приливе наглости я изобразила сознательность на морде лица и пошла по преподам с одной фразой: а можно мне с досрочниками без направления, мимими :shuffle: ? Итог: после злостно и тотально пролюбленного семестра. Половина сессии. В мае. Случайно.
Отдельной сценой идет сдача последнего экзамена. 21 балл из 80, примерно так двоечка на горизонте, и мое уже коронное " а может четверочку поставите, ми?" Четверку в зачетке можно объяснить лишь тем, что преподаватель настолько ошалел от невиданной доселе наглости, что впал в гипнотический транс.
А практика бодрым шагом идет нафиг, а я иду в приемную комиссию, и пытаюсь устроить свое будущее на ниве филологии.
Жизнь прекрасна :sunny:

@темы: Die Chroniken meines Weges

URL
   

Домик на дереве

главная